Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Ронда Роузи вернется на ринг 30 декабря

 

Ронда выступит на турнире UFC207. Бой состоится 30 декабря, а соперницей Роузи станет Аманду Нуниш. В последний раз Роузи выходила на ринг 15 ноября 2015 года, когда в титульном бою во втором раунде нокаутом уступила соотечественнице Холли Холм.Роузи, которая одержала 12 побед в 13 боях в UFC.Ронда – первая американка, завоевавшая медаль в олимпийском турнире по дзюдо. Она стала бронзовым призером Игр-2008.В активе 28-летней Нуниш 13 побед в 17 боях.

 

Дэйна Уайт уже успел прокомментировать грядущий бой: «Может ли возвращение Ронды Роузи затмить бой Макгрегора с Диасом с финансовой точки зрения? Да. Думаю, ее возвращение станет самым прибыльным событием в нашей истории. У Ронды было несколько небольших операций. Полагаю, когда все болячки заживут, она выйдет на ринг», – цитирует Уайта FOX Sports.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА