Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

На change.org появилась петиция с требованием выпустить из-под ареста вице-президента федерации дзюдо Тверской области

 

На портале www.change.org опубликована петиция "Просим отпустить из под стражи вице-президента федерации дзюдо Тверской области Абдурахмана Базарова", которую уже подписало более 300 человек. Организаторы акции поддержки уверены, что тренер не виновен: 

 

"Мы считаем, что это неправильно. Абдурахман Чарыевич - честный человек, о нем очень хорошие, положительные отзывы. Работает с детьми, развивает спорт, тренерской работой занимается более 20 лет. Двое его детей, дочь и сын, тоже занимаются дзюдо. Дочка - мастер спорта по дзюдо, работает с маленькими детишками у нас в федерации, тренирует их. Сыну Гоше 14 лет, он также числится в нашей спортшколе, имеет второй юношеский разряд по дзюдо. Буквально недавно была конференция в Москве, и нас Федерация дзюдо России благодарила за хорошее проведение Кубка Европы по дзюдо. И мы считаем, что Базаров Абдурахман Чарыевич невиновен!!!".

 

В комментариях пользователи, главным образом, говорят о Базарове как о замечательном тренере, который много сделал для развития дзюдо в регионе.   

В случае сбора 500 подписей под петицией, она будет передана в адрес Тверской областной прокуратуры и Тверского областного суда. 

 

Напомним, вице-президент Тверской городской общественной организации «Тверская федерация дзюдо» Абдурахман Базаров обвиняется в мошенничестве, совершённом в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ). Как сообщает СУ СК по Тверской области, Базаров принимал участие в организации и проведении Кубка Европы по дзюдо и подозревается в хищении денег, выделенных на проведение соревнований, в сумме более 1 млн. 383 тысяч рублей.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА