Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Юрий Коков поздравил Хасанби Таова

Глава КБР Юрий Коков на своей странице в Instagram поздравил спортсмена из Кабардино-Балкарии Хасанби Таова с назначением на должность главного тренера мужской сборной России по дзюдо.

 

«С большим воодушевлением восприняли в Кабардино-Балкарии назначение нашего именитого земляка, заслуженного мастера спорта, бронзового призера Олимпийских игр в Афинах главным тренером мужской сборной России по дзюдо», - отметил глава КБР. Особенно приятно, подчеркнул Коков, что оно состоялось по предложению генерального менеджера российской команды Эцио Гамба, который не раз бывал в республике.

 

«Это назначение, несомненно, придаст новый импульс развитию массового спорта Кабардино-Балкарии, станет ориентиром для молодежи», - отметил глава региона. Юрий Коков выразил уверенность, что Хасанби Таов успешно справится с поставленными непростыми задачами, и пожелал ему удачи, новых ярких побед сборной команды России по дзюдо.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА