Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Морозов и Таов рекомендованы на посты главных тренеров сборных РФ по дзюдо

 

Генеральный менеджер сборной России по дзюдо Эцио Гамба сообщил, что на пост главных тренеров женской и мужской национальных команд рекомендованы Дмитрий Морозов и Хасанби Таов. Ранее Морозов тренировал мужскую сборную, а Таов являлся старшим тренером команды.
 

«Мы предлагаем, чтобы Дмитрий Морозов возглавил женскую сборную, а мужскую — Хасанби Таов», — цитирует Гамбу ТАСС.


В активе российских дзюдоистов на прошедшей Олимпиаде две золотые и одна бронзовая награды. Олимпийскими чемпионами стали Беслан Мудранов (до 60 кг) и Хасан Халмурзаев (до 81 кг). Бронзу завоевала Наталья Кузютина (до 52 кг).

На отчётно-выборной конференции Федерации дзюдо России Гамба отметил, что недоволен выступлением сборной России на Олимпиаде-2016. Работа самого Гамбы была признана удовлетворительной.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА