Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Кубок президента Таджикистана по дзюдо достался украинцу

 В этом году таджикским спортсменам не удалось завоевать ни одного призового места. На пьедестале почета победу праздновали борцы с Украины, Кубы и из Узбекистана

В Вахдате прошел международный турнир по дзюдо. В соревнованиях приняли участие представители из разных стран, включая Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Россию, Японию, Италию, Пакистан, Кубу, Узбекистан, Украину и Афганистан. Первое место соревнований досталось спортсмену с Украины Станиславу Бондаренко. Серебро завоевал кубинский борец Гарсия Мендоз, а бронзу разделили между собой два участника из Узбекистана Мухсин Кисомиддинов и Абдулло Тангриев.

 

Победителю турнира вручили денежный приз в размере 56 тысяч сомони. За второе и третьи места борцы были награждены суммами в 32 и 16 тысяч сомони.

 

 


 

Please reload

0

КОРЗИНА