Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Валентин Хабиров: Произошли изменения в тренерском штабе сборной России по дзюдо

 Накануне в Москве состоялась отчетно-выборная конференция Федерации дзюдо России, по итогам которой президент организации Василий Анисимовсохранил свой пост. Итоги конференции корреспонденту "Стадиона" Александру Бармину прокомментировал вице президент федерации, заслуженный тренер России Валентин Хабиров:

 

- Выступление наших дзюдоистов на Играх в Рио было признано удовлетворительным. Этот вердикт был вынесен на отчётно-выборной конференции Федерации дзюдо России, которая прошла в стенах ОКР 6-го октября.


Президент федерации Василий Анисимов решением Президиума единогласно переизбран на новый срок. В руководстве произошла единственная замена. Из состава Президиума вышел Александр Беспутин, являвшийся одновременно и вице-президентом федерации. Его место в Президиуме занял серебряный призёр Олимпиады-2004, экс старший тренер мужской сборной России Виталий Макаров.

 

Произошли изменения и в тренерском штабе. По предложению генерального менеджера сборной России итальянского специалиста Эцио Гамбы, руководивший нашей главной мужской командой Дмитрий Морозов встаёт у руля женской сборной России. А главным тренером мужской сборной становится бронзовый призёр Игр 2004 года Хасанби Таов, работавший с командой в роли старшего тренера. 

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА