Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Задачи перед дзюдоистами РФ в новом олимпийском цикле стоят грандиозные - Анисимов

 

Российские дзюдоисты должны решить грандиозные задачи в предстоящем олимпийском цикле, заявил президент Федерации дзюдо России (ФДР) Василий Анисимов. Анисимов, возглавляющий Федерацию дзюдо России с 2010 года, в четверг был переизбран на пост президента организации.

 

"Задачи у нас на новый цикл самые грандиозные, потому что следующая Олимпиада пройдет в Японии, на родине дзюдо. Мы в бурных спорах обсуждаем план подготовки. Уверены, что наша сборная выступит очень хорошо, без золотых медалей мы не уйдем. Наш флаг и наш гимн будет не один раз звучать в Токио", - сказал Анисимов журналистам.

 

Сборная России по дзюдо на Олимпиаде в Рио-де-Жанейрозавоевала две золотых и одну бронзовую медаль. Награды высшего достоинства национальной команде принесли Беслан Мудранов (весовая категория до 60 кг) и Хасан Халмурзаев (до 81 кг), бронзовым призером стала Наталья Кузютина (до 52 кг).

 

"Помню, обещал нашему президенту шесть медалей в Рио. На тот момент мы были уверены, что решим задачу. Но на результаты сильно повлиял мельдоний, потому что многих спортсменов, например, Ярцева, мы не выпускали, так как у них находили небольшое количество мельдония. Со следующим обещанием буду аккуратнее - вы же видите, что с нами творят на Западе! Мы только по прилету в Бразилии узнали, что можем выступать в полном составе, а так не знали до последнего дня", - отметил Анисимов.

 

"Допинг-проб в Бразилии брали очень много, просто издевательство какое-то было. Допинг наши спортсмены никогда не употребляли, и мы зорко за этим следим", - заключил президент ФДР.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА