Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Прогноз на Гран При в Ташкенте от призера Гран При в Загребе

В конце этой недели в Ташкенте пройдет очередной турнир серии Гран При, и, конечно, это значит, что уже открыт прием заявок на фентези-турнир на основе этого соревнования! А пока вы подбираете борцов себе в команды мы решили пообщаться с бронзовым призером Фентези Гран При в Загребе Андреем Сарсынбаевым и узнать его прогноз на этот турнир!

 

Андрей, еще раз поздравляем с призовым местом нашего прошлого турнира! Какой стратегии Вы придерживались при отборе дзюдоистов в фентези-команду?

 

В основном я отбирал на основе предыдущих турниров,мирового рейтинга. Также всегда стараюсь выбрать кого-то из молодых борцов, которые могут удивить.

 

Исходя из каких факторов Вы определяете может ли удивить тот или иной молодой борец, ведь большое количество молодых дзюдоистов недостаточно стабильны на мировых тунирах?

 

Так выходит, что  нечасто молодым борцам дают шанс выступить на взрослом уровне. Но если его дают, то, само собой, мотивация у них очень сильная, они хотят попасть во взрослую команду и закрепиться там, поэтому и могут удивить. Ну а стабильность придет со временем, уже после первых побед.

 

Какие факторы, на ваш взгляд, стоит отметить в более возрастных и опытных борцах при выборе их в свою команду?

 

Конечно, стоит отметить их стабильность. Такие борцы могут быть зачастую в плохой форме, но при этом все равно пройти турнир на "классе".

 

Кто, по вашему мнению, может стать главной сенсацией Гран При в Ташкенте?

 

Я думаю, может удивить азербайджанец Хидаят Хейдаров, выступающий в категории -73кг. Совсем недавно он уверенно победил на юниорской Европе в Малаге, и в принципе уже давно стабильно выступает по его возрасту, но при этом он уже имеет опыт выступления по взрослым: если не ошибаюсь, он был пятым на турнире в Баку. Думаю, что с тех пор он поднабрал опыта и теперь имеет все шансы даже на победу.

 

Спасибо!

 

Напомним нашим читателям, что прием заявок на Фентези Гран При в Ташкенте открыт здесь и продлится до 00:00 первого дня борьбы!

Please reload

0

КОРЗИНА