Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

WADA подтвердило подлинность шестой части опубликованных хакерами документов

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подтвердило, что шестая часть документов, опубликованная хакерами группы Fancy Bears после взлома базы данных антидопинговой системы ADAMS, — подлинная. Сообщение об этом в понедельник, 3 октября, размещено на сайте WADA.

 

В обнародованных 3 октября кибервзломщиками документах сказано, что у 20 спортсменов из 14 стран имелись терапевтические разрешения на использование допинга. Это трое атлетов из США и еще столько же из Японии, по двое — из Новой Зеландии и Швеции и по одному из Австралии, Аргентины, Бразилии, Великобритании, Венесуэлы, Германии, Канады, Колумбии, Франции и Южной Африки.

 

В частности, среди перечисленных атлетов в списке можно найти японца Масаши Эбинума, трехкратного чемпиона мира и дважды призера Олимпийских Игр, которому было выдано специальное разрешение на употребление бетаметазона - синтетического глюкокортикоидного препарата.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА