Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Результаты Кубка Европы в Тампере

В выходные в финском городе Тампере прошел очередной Кубок Европы по дзюдо, в котором многие молодые и амбициозные дзюдоисты имели возможность почувствовать, что такое настоящий взрослый уровень. Среди общего количества в 142 участника 12 дзюдоистов представляли Россию, и двое из них даже сумели завоевать медали.

 

Серебряная медаль по итогам двух дней борьбы оказалась на шее Магомеда Соломгериева и Зелимхана Башаева. Соломгериев на пути к финалу прошел двух немцев и эстонца, а в финале не сумел справиться с французом Ричардом Вергнесом. Башаев же начал день с победы над итальянцем и шведом, а финале уступил немцу Даниэлю Хербсту, которому так повезло с жеребьевкой, что до этого он отборолся всего одну схватку - полуфинал.

 

В шаге от медалей остановилось еще несколько россиян: Ильгиз Исхаков проиграл в поединке за третье место в категории -66кг французу, Евгений Кудишин сумел пройти три схватки и оказаться в полуфинале, однако там проиграл французу, а потом еще финну в схватке за третье место. 

 

По результатам турнира в общекомандном зачете оказался единственный фаворит, обогнавший всех своих преследователей более чем в три раза по количеству медалей - им стала Франция, завоевавшая 7 золотых, 2 серебряных и 5 бронзовых медалей. Из всего приехавшего состава у французов без медали остался только один парень в категории -66кг. На втором месте оказались хозяева турнира финны, и это определенно хороший знак, ведь последние несколько лет представителей этой страны совершенно не видно на международной арене особенно по сравнению с их соседями - шведами. Россия же со своими серебряным дублем оказалась седьмой.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА