Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Корона досталась КМС по дзюдо!

 

В минувшее воскресение в городе Батайск, что в Ростовской области прошел конкурс красоты "Краса Батайска. Конкурс проходил четвертый раз, и в нынешнем году в нем приняли участие 22 батайчанки. Как всегда, в финал вышли пятеро: Юлия Ольховая, Кристина Ильченко, Екатерина Железняк, Анастасия Нечаева и Анастасия Вихоть.

 

Народное голосование прошло утром в День города во время выставки и парада. Голосовали гости праздника, взрослые и дети, причем с заметным удовольствием. К стенду «Вперед» подходили не только близкие и друзья финалисток (что вполне объяснимо) – наши читатели, которые знали о конкурсе, приехали погулять утром на площадь и заодно проголосовать за наших красавиц. Из более 700 заранее заготовленных купонов к 10.30 не осталось ни одного, и народное голосование пришлось завершить раньше, чем мы планировали. 
По итогам подсчета голоса распределились так: Анастасия Вихоть – 239 голосов, Юлия Ольховая – 189 голосов, Кристина Ильченко – 175 голосов, Анастасия Нечаева – 80 голосов, Екатерина Железняк – 50 голосов.

 


Анастасия Вихоть, которой 22 года, часть своей жизни отдала дзюдо, она даже имеет разряд "КМС".

Please reload

0

КОРЗИНА