Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Гран При в Загребе. Предварительные результаты третьего дня

 


Уикенд в Хорватии неумолимо подходит к концу и в заключительный день в борьбу вступили тяжеловесы. И сегодня у россиян большие шансы возглавить таблицу общемедального зачета! 

-90 кг
В потрясающей форме находится наш Александр Григорьев: в своей первой схватке он продышался со своим оппонентом из Румынии Кристианом Бодирлау и выиграл с преимуществом в одно шидо, во второй схватке он продемонстрировал Патрику Циечомски свою технику, дважды бросив его броском с упором стопы в живот, а в полуфинале Александр очень красивым броском прошел бронзового призера чемпионата Европы Петра Кучеру. В финале Григорьеву будет противостоять надежда израильского дзюдо Ли Кочман.

-100 кг
Двум спортсменам из России было доверено представлять страну в этой категории, но к сожалению до финального блока сумел добраться лишь один. Арсен Омаров в своей первой схватке с шведом Йоакимом Дварби пропустил бросок через спину, который был оценен в вазари и отыграть оценку уже не смог. А вот другой россиянин Адлан Бисултанов вполне уверенно пробился в финал, где его соперником станет восходящая звезда из Голландии Михаэль Коррел.

В соревнованиях у девушек российский триколор представляла лишь Антонина Шмелева, которая начала свой турнир сразу со стадии четвертьфинала, где очень быстро проиграла будущей финалистке Абигель Джу из Венгрии, однако Антонина смогла собраться, и в своей утешительной схватке она вышла победительницей с преимуществом в одно шидо. Ее соперницей во встрече за бронзу будет хозяйка турнира Бриджита Матич.

Финальный блок, как всегда, стартует в 18:00 по московскому времени.
Прямая трансляция на ippon.tv

Please reload

0

КОРЗИНА