Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Результаты второго дня Гран При в Загребе

Второй день Гран При в Хорватии вышел еще более интересным и напряженным чем первый, а для россиян он оказался еще и более результативным, ведь сегодня в копилку сборной России добавилось первое золото турнира! Если бы не жеребьевка, то мы могли бы наблюдать и за полностью российским финалом в категории -81кг, однако двум подрастающим звездам Хубецову и Лаппинагову пришлось встретиться уже в полуфинале.

 

Мужчины

-73кг

1. Дмитро Канивец (Украина)

2. Томми Мациас (Швеция)

3. Арби Хамхоев (Россия)

3. Сухроб Турсунов (Узбекистан)

 

-81кг

1. Алан Хубецов (Россия)

2. Ласло Чокняи (Венгрия)

3. Шварновецки Дамиан (Польша)

3. Аслан Лаппинагов (Россия)

 

Женщины

-63кг

1. Каролина Талач (Польша)

2. Диана Джигарос (Россия)

3. Магдалена Крсакова(Австрия)

3.Ротем Шор (Израиль)

 

-70кг

1. Барбара Матич (Хорватия)

2. Катаржина Клис (Польша)

3. Александра Самардзич (Босния)

3. Анка Погачник (Словения)

 

Таким образом, неожиданно для многих по итогам двух дней борьбы на первое место в общекомандном зачете вырвалась Польша, у которой в активе не только два золота как у Франции, которая находится на втором месте, но и серебро! Россия же благодаря победе Алана Хубецова поднялась на одну строчку и пока занимает третье место, собрав пока что помимо одного золота больше всех вторых и третьих мест (три и четыре, соответственно).

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА