Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Гран При в Загребе. Предварительные результаты второго дня

 


Завершился последний поединок утренней части второго дня Гран При в Хорватии, а значит самое время подвести промежуточные итоги дня. Четверо из шести россиян, выступающих во второй день, успешно добрались до финальной части турнира. 

 

Арби Хамхоев после поражения во встрече с Акилом Гжакова сумел собраться и в утешительной встрече обыграл немца Антони Зингга, его оппонентом во встрече за бронзу будет Тохар Бутбул из Израиля. Еще за одну бронзу предстоит побороться Аслану Лаппинагову, который уступил лишь своему соотечественнику Алану Хубецову в полуфинале. Алан взял у Аслана реванш с Большого Шлема в Тюмени, где мощным броском выиграл Лаппинагов. Соперником Аслана в схватке за бронзу будет серб Божан Досен, а Алану, чтобы завоевать золото, нужно выиграть у венгра Лазло Цокняй.

Диана Джигарос уже на 100% гарантировала себе место на пьедестале, но какого достоинства будет медаль мы узнаем в финальной встрече весовой категории до 63 кг.

Финальный блок стартует в 18:00 по московскому времени. Прямая трансляция на Ippon.tv

Please reload

0

КОРЗИНА