Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Олимпийский чемпион из Ингушетии призвал голосовать за Казань на новых купюрах


Знаменитые жители и уроженцы Северного Кавказа активно поддерживают Казань и достопримечательности столицы Татарстана и присоединяются к акции «Голосуй за Казань на сайте "твоя-россия.рф"». Все они призывают свой народ к поддержке столицы Татарстана.

Так, олимпийский чемпион по дзюдо 2016-го года, чемпион России 2014, чемпион Универсиады 2015 и чемпион Европы 2016 Хасан Халмурзаев обратился к своим подписчикам в Instagram: «В этом городе созданы прекрасные условия для занятия спортом! Это очень важно и актуально для молодежи! Особенно важно, что этот город является ярким примером, где межрелигиозный мир и межнациональное согласие на первом месте!».

 


Также за Казань голосует один из самых популярных певцов-балкарцев Кайсын Холамханов. В своем аккаунте в соцсетях он опубликовал снимок Казанского Кремля ночью и подписал: «Поддержим прекрасную Казань! Поддержим город мира и согласия! Проголосуем за новую банкноту Банка России на сайте твоя-россия.рф!».

До того за Казань выступали такие знаменитости Северного Кавказа, как Черим Нахушев и Султан Хажироко. Сейчас в голосовании на сайте "Твоя-Россия" Казань идёт на первом месте, обходя занимающий второе место Сочи примерно на десять тысяч голосов. За столицу Татарстана и ее достопримечательности на новых банкнотах голоса отдали больше 180 тысяч жителей России.

 

Please reload

0

КОРЗИНА