Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Гран При в Загребе. Предварительные результаты первого дня

 Стартовал первый турнир серии Гран-при после Олимпийских игр, не смотря на то, что большинство лидеров мирового дзюдо по той или иной причине проигнорировали этот турнир, борьба была очень насыщенной и интересной. И неплохое начало задали российские спортсмены, сразу пять россиян сумели пробиться в финальный блок, к сожалению без потерь мы тоже не обошлись, начнем пожалуй с проигравших. 

 В первом круге из борьбы за медали вылетели: Сабина Гилязова, дважды пропустившая бросок на ваза-ари в схватке с Фйоллой Келменди из Косово; Альберт Огузов, получивший три замечания во встрече с израильтянином Алоном Рахимой; Анна Пашина, уступившая немке Инес Байшмидт; Зарина Бабиян, с разгромным счетом проигравшая британке Келли Эдвардс. Всего в шаге от финального блока остался Анзаур Арданов, который в четвертьфинале уступил своему соотечественнику Абдуле Абдулжалилову, а в утешении не смог сохранить преимущество в юко против Фликера Тала. 

Не получилось выйти в финал у выше упомянутого Абдулы, в полуфинале он не смог отыграть вазари против Баруча Шмаилова из Израиля, теперь ему предстоит борьба за бронзу с Ильей Циганович.

Лучше всех из парней сегодня выступает Роберт Мшвидобадзе, которому уже долгое время не везло с попаданием в финал, но сегодня он прервал эту череду неудач и фантастически вышел в финал! Его оппонентом в борьбе за золото будет молодая кровь из Франции Винцент Манквест.

В финальный блок смогла пробиться и наша прекрасная половина команды, Анастасия Павленко и Наталья Голомидова постараются завоевать бронзовые медали, а Дарья Межецкая поспорит за золото турнира! 

Начало финального блока в 18:00 по московскому времени
Прямая трансляция: ippon.tv

Please reload

0

КОРЗИНА