Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

"Шантаж" отца не удался: Устопириён все-таки женился

Несмотря на то, что отец Комроншоха Устопириёна ранее заявлял о том, что не женит сына, если он не завоюет олимпийскую медаль, таджикский дзюдоист все-таки женился.

Свадьба состоялась в минувшие выходные (17-18 сентября) в Джабборасуловском районе Согда.


Сам Комронхош так прокомментировал «угрозу» отца. «Свадьба намечалась давно, однако мой отец - Усто Устопириён таким образом поддерживал мой дух накануне Олимпиады в Рио, чтобы я привез в Таджикистан олимпийское золото. Однако, этот «шантаж» не помог».

Ранее таджикский спортсмен говорил, что еще в 2010 году его отец Усто Устопириён пообещал президенту Эмомали Рахмону, что Комроншох обязательно привезет из Бразилии золото. «Отец мне сказал, что если я завоюю золотую медаль, то после возвращения на родину он женит меня. Надеюсь, что я выиграю золото, и это будет хорошим подарком к 25-летию независимости Таджикистана», - сказал перед Олимпиадой Комроншох.

 Однако именитому таджикскому дзюдоисту на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро не повезло:  10 августа в своем первом выступлении на Олимпиаде Комроншох Устопириён вчистую проиграл грузинскому атлету Варламу Липартелиани - семикратному чемпиону Европы.

 

Комроншох очень скупо рассказывает о своей супруге. Ей 21 год, она «не студентка, и не спортсменка – она домохозяйка». Девушка родом из того же района, что и сам дзюдоист, который сам выбирал себе будущую жену. «Это мой выбор, а не выбор родителей», - заявил он.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА