Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Проект дворца дзюдо обсудят в Екатеринбурге

 

В пятницу, 23 сентября, состоится Градостроительный совет при губернаторе Свердловской области. Совет рассмотрит три проекта,среди которых Дворец дзюдо в Академическом районе. Дворец дзюдо представит Сергей Алейников, глава мастерской "Архстройпроект" и председатель регионального отделения Союза архитекторов.

 

Хотя сроков начала строительства назвать всё ещё нельзя, по мнению директора "РСГ-Академическое", эта стройка вряд ли будет откладываться годами. Дворец дзюдо, чтобы строить его можно было поэтапно, запроектирован как комплекс: само спортивное сооружение, медицинский центр и гостиница. Первой начнётся стройка дворца. Проект планировки территории в Преображенском парке и разработку эскизного проекта выполнили за счёт "РСГ-Академическое", но стройка пойдёт за счёт бюджетных средств. Конкретные цифры тоже пока не названы, но, по словам Виктора Киселёва, весь проект стоит значительно больше миллиарда рублей. 

 

По своей планировке дворец приспособлен для проведения спортивных мероприятий уровня Чемпионата России, а также для концертов, шоу-программ и конференций. Количество зрительских мест – 1500 с возможностью увеличения до 2500, предусмотрена парковка на 284 машиноместа и 20 автобусов.
 

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА