Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Победитель ЧР-2016 Михайлин не вызван на сбор национальной команды

 

Вызов на тренировочный сбор национальной команды после победы на чемпионате России по дзюдо в Хабаровске не поступил, сборная уже готовится в Грозном, заявил агентству "Р-Спорт" серебряный призер Олимпийских игр-2012 и неоднократный чемпион мира в супертяжелом весе Александр Михайлин.

 

Спортсмен, которому в августе текущего года исполнилось 37 лет, после двухлетнего перерыва вернулся на татами и выиграл сентябрьский чемпионат страны в Хабаровске в весовой категории свыше 100 килограммов. Михайлин после успеха на национальном первенстве, принесшим ему десятую золотую медаль, заявил "Р-Спорт", что не исключает смены гражданства ради выступления на Олимпийских играх 2020 года, если не будет интересен тренерскому штабу российской команды.

 

"Ни звонков, ни приглашений на тренировочный сбор команды - ничего не было, - сказал в телефонном разговоре Михайлин. - Ребята уже занимаются на сборе в Грозном, но со мной на связь никто (из тренерского штаба команды) не выходил".

Главный тренер сборной России Дмитрий Морозов ранее заявлял "Р-Спорт", что победители и призеры чемпионата России в Хабаровске будут приглашены на сентябрьский сбор национальной команды в Грозном.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА