Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Дзюдо в польском парламенте

 

 Политика - дело серьезное, и просто так бросаться словами в Парламенте не стоит, это доказал случай в Польше, когда во время пресс-конференции началась стычка между представителем одной из партий Кристофом Вильямоски и человеком, который хотел задать вопрос политику Ричарду Терлецки. Как сказал Кристоф, мужчина стал пробираться слишком близко к политику, поэтому он хотел его остановить. В итоге ноги представителя партии взлетели под потолок благодаря неплохому подхвату под две ноги от загадочного прохожего.

 

К инциденту с юмором отнеслись в Союзе Дзюдо Польши, отметив у себя в Твиттере, что "Дзюдо может пригодиться где угодно" и приложив обучающую картинку о том, как надо делать этот бросок.

 

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА