Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Огромный алмаз назвали в честь тренера Путина по дзюдо

 

Компания «АЛРОСА» сообщила, что выбрано имя крупному алмазу, найденному в августе этого года на трубке «Нюрбинская». Драгоценный камень массой 136,24 карата будет назван в честь Анатолия Рахлина - знаменитого советского и российского тренера по дзюдо.

 

Право дать имя алмазу было разыграно на благотворительном аукционе в поддержку исчезающих и редких видов животных Дальнего Востока. Победил по этому лоту вице-президент «АЛРОСА» Ринат Гизатулин.

 

- Принято решение, назвать драгоценный уникальный камень именем Анатолия Рахлина, чтобы сохранить память о российском заслуженном тренере, воспитавшем множество крепких духом людей, чья сила подобна уникальным свойствам российских алмазов - цитирует Гизатулина пресс-служба «АЛРОСА».

 

Отметим, среди воспитанников Анатолия Рахлина (годы жизни: 1938 - 2013) - Владимир Путин, Николай Кононов, Валентин Степанов, Евгений Ефремов, Татьяна Иванова, Екатерина Буравцева и многие другие знаменитые люди.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА