Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Кубок Европы в Таллине - День 1.

 

Параллельно с Чемпионатом России в столице Эстонии проходит открытый кубок Европы, где свои силы пробуют в основном молодые представители европейских стран, и сегодня в Таллине уже были объявлены первые победители в трех весовых категориях у мужчин и четырех у женщин. 

-60 кг 
Победителем в этой весовой категории стал испанец Хуакин Гомис, для которого лучшим результатом до Таллина была серебряная медаль с открытого кубка Африки в Касабланке. В финале он по замечаниям выиграл у немца Филипа Графа, который в июле стал победителем кубка Европы в Братиславе. Бронзовые медали поделили Алон Рахима из Израиля и итальянец Даниель Ломбардо. 

-66 кг 
Золотая медаль этой весовой категории отправится за тысячи километров:  ее обладателем стал 18-летний Даниель Каргнин из Бразилии, в финале одолевший бронзового призера первенства Европы среди юниоров 2015 года Патрика Вавржичека из Польши. На третью ступень пьедестала поднялись испанец Давид Рамирез Рамос и поляк Михал Бартусик. 

-73 кг 
Абсолютно уверенно чемпионом этой весовой категории стал Дмитрий Федосейенков из Латвии: в финале он лишил шанса на золото голландца Сэма ВанТ Вестенде. Фаворит этого турнира швед Томас Мациас, который в этом году завоевал бронзу на Большом Шлеме в Тюмени здесь вновь не смог забраться выше третьего места, а вторым бронзовым призером стал Линкольн Невес из Бразилии. 

Полные результаты первого дня доступны на http://www.ippon.org/cont_open_est2016.php

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА