Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Гамба остается менеджером сборной России до Олимпиады в Токио!

После успеха сборной России в Рио, где подопечные итальянского специалиста сумели добыть две золотых медали и одну бронзовую, Эцио Гамба решил остаться "на еще один срок" - олимпийское четырехлетие до Токио 2020. При этом Гамба не раз в интервью на вопросы о дальнейшей карьере отвечал уклончиво и неуверенно: мол, есть серьезные сомнения насчет будущего. Также Гамба отмечал, что у него есть проект, который он хотел бы обсудить с Владимиром Путиным.

 

Такой шанс у Гамбы выдался на торжественном приеме олимпийцев в Кремле, куда он был приглашен вместе с Бесланом Мудрановым, Хасаном Халмурзаевым и Натальей Кузютиной. Пока неизвестно, как именно прошел их разговор и в чем заключается план итальянца, однако, видимо, Путин готов на все, чтобы подписать еще один контракт с человеком, подарившем российскому дзюдо такой успех на двух Олимпийских Играх подряд. 

 

Теперь, как сообщается, Эцио будет ответственным не только за взрослую сборную, но и за юношескую и юниорскую. Однако ему также будучи менеджером ничего не мешает делегировать обязанности и назначать тех специалистов, которые могут дать, по его мнению, наилучший результат при работе с той или иной сборной. И если Эцио начинал в России просто как тренер, то теперь в его основные задачи входит уже развитие всего дзюдоистского сообщества в России, а также выстраивание успешных взаимосвязей между всеми национальными сборными. 

 

Теперь без преувеличения можно сказать, что Путин предоставил итальянскому специалисту полный карт-бланш в области дзюдо в России, что, конечно, говорит о высоком уровне доверия к тренеру, которого его родная Италия смогла непозволительно легко отпустить. 

 

Внимание! Данная статья является переводом статьи с иноязычного источника и может не отражать мнение авторов сайта!

 

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА