Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Паралимпийские игры в Рио. День первый. Узбекский дубль.

 

Вчера на арене Кариока стартовал первый день турнира дзюдо паралимпийцев и результативным он оказался для сборной Узбекистана. Сразу в двух весовых категориях на первую ступень пьедестала поднимались узбекские спортсмены. 

В весе до 60 кг не оказалось равных для Шерзода Намозова, все три свои встречи он завершил досрочно и завоевал первое золото для своей страны. Серебро на счету японского спортсмена Макото Херосе, а бронзовые награды поделили Алекс Болога из Румынии и Ууганхуу Болормаа.

Повторил успех своего сокомандника и Уткирджон Нигматов, выступающий в весовой категории до 66 кг. В финале с Байрамом Мустафаевым ведя вазари, он сумел завершить встречу досрочно проведя болевой прием. На третью ступень пьедестала встали японец Сатоши Фуджимото и Давид Хорава из Украины.

Полные результаты доступны на ippon.org

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА