Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Олимпийский рейтинг кимоно: в чем побеждали в Рио

 

Мы уже проводили подобную аналитику до конца Игр, а сейчас поняли, что итоговую сводку по их окончанию так и не сделали. Что же, значит сейчас для этого самое время! Предлагаем Вам вместе ознакомиться с тем, в каком же кимоно боролись больше всего олимпийских чемпионов и призеров.

 

Для начала мы свели в одну таблицу все медали, завоеванные дзюдоистами в разных кимоно и расположили их по принципам олимпийского медального зачета.

 

Исходя из этой таблицы, можно сделать простой вывод: на данный момент японский бренд Mizuno - непоколебимый лидер. Именно в этом кимоно борются ведущие дзюдоистские державы: Япония, Бразилия, Грузия, а также многие борцы, выбирающие кимоно индивидуально, сборные которых не заключали контракт по кимоно с тем или иным брендом.

 

Немалую долю у Mizuno забрал еще один японский бренд - KuSakura, одевший в свое кимоно немалую часть сборной России, а также такие азиатские страны как Казахстан, ОАЭ, Монголия и Китай. 

 

На третьем месте - немецкое кимоно "Adidas". В нем, конечно же, выступали французы, немцы, украинцы и корейцы. На этих играх многим серьезным представителям этих сборных действительно не повезло, а так копилка "Адидаса" могла бы быть существенно шире.

 

Из остальных кимоно совершенно неожиданно на четвертое место ворвалась Kappa, одевшая всего две сборные: Италию и Словению. Однако каков результат: два золота (Базиле и Трстеньяк), серебро (Одетт) и бронза (Веленшек). При этом в шаге от медали остановились Марко Маркончини, Рок Дракшич, Адриан Гомбоч. Такими темпами это кимоно на международной арене явно не потеряется.

 

Для большей наглядности мы решили представить распределение медалей по брендам кимоно в виде диаграмм.

 

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА