Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Обзор соц.сетей дзюдоистов за неделю

Прошедшая неделя выдалась обильной на посты в социальных сетях для звезд мирового дзюдо: кто-то выкладывает фотографии с заслуженного отдыха, кто-то тренируется, а кто-то до сих пор не может избавиться от внимания надоедливых СМИ. Все самое интересное, что выкладывали дзюдоисты за последние семь дней - в нашем обзоре!

 

Вот такие сосиски с лицом олимпийского чемпиона Лукаша Крпалека были замечены на просторах Чехии! Что только не придумают!

 А вот аргентинка Пауло Парето не дождалась блюд со своей фотографией, зато продемонстрировала миру, что и сама любит готовить, выложив фотографию, где она готовит Ньокки для своего папы.

 Не знаем как в космосе, а вот в небе олимпийская медаль уже побывала благодаря бразильянке Майре Агуяр, которая решила не расставаться с ней во время полета на параплане!

 А вы храните какие-то памятные вещи из прошлого? Выяснилось, что мама знаменитых братьев Декса и Гийома Эльмонта еще как хранит: ее уголком истории Декс и поделился в своем инстаграме.

 

 Приятно видеть, что олимпийские призеры не зазнаются и помнят своих тренеров: Машу Бэйкер и Масаши Эбинума заглянули с олимпийскими медалями в гости к своим детским тренерам, а заодно и с детишками пообщались. 

Тедди Ринер - герой не только Франции, но и своей малой родины - Гваделупы, куда он отправился на отдых и где его торжественно встретила вся местная община.

 

 

А вечно суровый на татами Шохеи Оно решил позволить себе расслабиться вместе с учителем - серебряным призером Игр в Сиднее в супертяжелой весовой категории Шиничи Шинохара! Что именно олимпийский чемпион распивал с Шинохарой осталось загадкой.

Тем временем в Италии Фабио Базиле снялся для модного журнала Chi, в интервью которому рассказал, что подумывает о карьере киноактера и хотел бы сниматься в сериалах. Неужели он завершит карьеру после Олимпиады?

 

 На 1 сентября в свою младшую и среднюю школу вернулся бронзовый призер Олимпиады Ори Сассон и толкнул речь перед юными израильтянами о том, как важно верить в собственные силы.

 Отпуску на Ибице или в Малайзии грузинский дзюдоист Бека Гвиниашвили предпочел охоту, и даже на нее он ездит в костюме сборной!

 Важное событие произошло на этой неделе у португальской дзюдоистки Тельмы Монтейро: она презентовала свою автобиографию, название которой дословно можно перевести как "по жизни с когтями". 

 Кайла Харрисон первого сентября тоже собралась в школу, правда, похоже, что в школе она училась непростой. Может это ей  и помогает выигрывать?

 А пока многие другие борцы проводят время в фаст-фудах, Ванг Ки-Чун поделился диетой сборной Кореи в своем инстаграме. Для нашего взгляда выглядит непривычно, но ребятам вроде такая еда по вкусу.

 Судя по инстаграму молодого папаши Наохиса Такато, он серьезно настроился наверстать упущенное за время подготовки к Олимпиаде время и теперь целиком и полностью занимается развлечением сынишки.

 

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА