Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Эксклюзивные медали вручат призерам Чемпионата по дзюдо в Хабаровске

 Оргкомитет по подготовке и проведению чемпионата России по дзюдо подготовил памятные подарки для победителей турнира, об этом сообщает СИ Rigma.info.

Так, обладатели «золота» во всех весовых категориях (и в мужских, и в женских схватках) получат эксклюзивные медали из чистого серебра. 

Решение сделать такие необычные сувениры для чемпионов было принято впервые, и для всех претендентов на верхнюю ступень пьедестала почета это дополнительный стимул. 

- Это очень солидно для турнира, что победителей отметят дополнительной наградой из благородного металла. Я, как участник различных соревнований, о таком слышу впервые. Приятно, что медаль будет на память именно о хабаровском чемпионате – поделился своим мнением участник сборной Хабаровского края Мурат Буклов. 

Дизайн медали сочетает в себе место проведения чемпионата России и истоки самого вида единоборства. На аверсе изображен официальный логотип хабаровского турнира, а реверс выполнен в японском стиле, с иероглифом, означающим «дзюдо».

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА