Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Морозов: чемпионы ОИ по дзюдо Мудранов и Халмурзаев 15 сентября начнут сбор в Чечне

Победители Олимпийских Игр 2016 года дзюдоисты Беслан Мудранов и Хасан Халмурзаев 15 сентября в Грозном в составе национальной команды начнут первый тренировочный сбор нового олимпийского цикла, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер мужской сборной России Дмитрий Морозов.

 

"Сейчас все участники Олимпийских игр отдыхают и восстанавливаются, - сказал в телефонном разговоре Морозов. - А с 15 сентября в Грозном у нас начинается тренировочный сбор команды. Поэтому там уже будут готовиться все победители и участники Олимпийских игр, и те, кто их страховал. Подготовка команды продлится до 27 сентября. И потом в Грозном, с 27 по 30 сентября, будет проходить международный турнир, и те спортсмены, которые выразят желание, смогут принять в нем участие".

 

Собеседник агентства отметил, что первые и вторые номера команды не примут участия в чемпионате России, который пройдет 8-11 сентября в Хабаровске.

"По итогам чемпионата страны на сбор в Грозный будут вызваны по четыре призера в каждой весовой категории, - продолжил тренер сборной России. - И после завершения сбора в Грозном у нас будет сформирована новая команда, с учетом результатов чемпионата России".

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА