Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Рюносуке Хага поприветствовал учеников школы, которую сам закончил

 

Учеников одной из обычных средних школ Японии на первый звонок ждал приятный сюрприз: на нем выступил один из знаменитых выпускников школы - чемпион мира и олимийский призер по дзюдо Рюносуке Хага.

 

Во время речи Хага отметил, что бронзовая медаль Рио для него - не самый лучший результат, и он будет делать все, чтобы взять золото в Токио в 2020. Также именитый японец вспомнил, что в школьные времена у него порой не складывалась борьба: он проигрывал на многих турнирах, не мог пробиться в тройку на чемпионате Японии. Однако он отметил, что самое главное - поставить перед собой цель и идти к ней, не опуская руки.

 

Школьники завороженно слушали своего кумира, мечтая о том, что когда-нибудь они станут как он, и у них для этого есть все предпосылки: несколько из сидящих в зале ребят уже становились победителями и призерами Японии, а значит, может, в скором будущем они станут новыми надеждами сборной Страны Восходящего Солнца.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА