Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Дзюдоисты в Бельгии установили мировой рекорд

В эти выходные в бельгийском городе Гент собрались вместе 373 дзюдоиста, чтобы провести крупнейшую в истории тренировку по дзюдо вместе с бронзовым призером Олимпийских Игр Дирком ван Тичельтом. 

 

Перед этим беспрецендентным мероприятием все было официально подготовлено: запрос на установку рекорда был утвержден, прибыли официальные представители Книги Рекордов Гиннесса и зафиксировали, что действительно собралась не просто толпа людей в кимоно, а дзюдоисты, которые по всем традициям провели общую разминку, потом потренировали приемы в партере, после чего перешли в стойку.

 

Как отметил ван Тичельт, "Такие мероприятия очень важны для продвижения дзюдо в стране. Сеорее всего, в Нидерландах сейчас сделают все, чтобы этот рекорд побить, но это уже будет не так важно, ведь мы будем первыми, кто его поставил".

 

 

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА