Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Еще 10 паралимпийцев РФ подают индивидуальные обращения в МПК о допуске к Играм

 

 

Число паралимпийцев сборной России, подающих индивидуальные обращения в Международный паралимпийский комитет (МПК) с просьбой о допуске к участию в Играх 2016 года, возросло до 33, письма подадут еще 10 атлетов. "Количество спортсменов, индивидуально обратившихся к МПК с просьбой об участии в Играх в Рио-де-Жанейро сейчас возрастет до 33, - сообщил Митьков. - Мы готовим обращение еще 10 спортсменов, 7 из Ханты-Мансийского автономного округа и 3 из Республики Саха (Якутия)".

В числе спортсменов ХМАО шесть легкоатлетов: Дмитрий Душкин, Анна Пимуткина, Евгений Малых, Олеся Байсарина, Ян Шкулка (все - атлеты с поражением опорно-двигательного аппарата) и Виталий Телеш (легкая атлетика, спорт слепых), а также Ольга Позднышева (дзюдо спорт слепых). Владимир Балынец (пауэрлифтинг, 49 кг), Степанида Артахинова (стрельба из лука, блочный лук, ST) и Анастасия Диодорова (плавание) представляют Якутию.

 

Ранее обращения в МПК подали 23 спортсмена, в их числе легкоатлеты Алексей Ашапатов, Маргарита Гончарова, Акжана Абдикаримова, Вероника Доронина, Ирина Вертинская, Наталья Кочерова, Александра Могучая, Владислав Баринов, Алексей Быченок, Александр Ганзей, Виталий Гриценко, Иван Гончаров и Арсен Курбанов, велосипедисты Юлия Сибагатова, Сергей Батуков, Арслан Гильмутдинов, Сергей Пудов, Сергей Семочкин и Сергей Устинов, Алексей Обыденнов, Светлана Мошкович, Наталья Януто, а также Олеся Владыкина (плавание).

 

26 августа стало известно, что Паралимпийский комитет России (ПКР) подал в суд Швейцарии апелляцию на вердикт Спортивного арбитражного суда (КАС) оставить в силе решение МПК о недопуске российских спортсменов к участию в Паралимпиаде 2016 года.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА