Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Кубок Европы в Германии: кузница молодых талантов

В эти выходные начинается первое международное соревнование по дзюдо после Олимпийских Игр - Кубок Европы в немецком городе Саарбрюкен. В прошлом этот турнир проводился в Зиндельфингене и Гамбурге, и на него традиционно приезжали как известные борцы, так и талантливая молодежь. В преддверии этого соревнования решили вспомнить, кто из известных ныне дзюдоистов боролся в Германии, и что они оттуда увозили.

 

Победителями этого турнира в разные годы становились, например, новоиспеченные олимийские чемпионы - итальянец Фабио Базиле и словенка Тина Трстеньяк. Из словенцев чемпионом также становился небезызвестный Рок Дракшич. В Германии традиционно сильно представлена местная команда: здесь на высшую ступень пьедестала поднимался, например, Карл-Ричард Фрей. 

 

Что интересно, многие на таких кубках пробуют себя в новых категориях и не гоняют вес. Так, возможность посмотреть на себя в категории выше дарили нам казахи Елдос Сметов, который становился третьим в -66кг, и Азамат Муканов, победивший в -73кг, а также француз Сириль Маре, ставший первым в +100кг. 

 

При этом не очень везет здесь знаменитым израильтянам: если Артем Аршанский завоевывал золото этого турнира, то чемпион Европы Саги Муки и призер Игр Ор Сассон оказывались, что называется, мимо кассы.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА