Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

В Беслане открылся физкультурный комплекс имени Бесика Кудухова

 Накануне в Беслане открылся долгожданный физкультурно-оздоровительный комплекс имени Бесика Кудухова, знаменитого осетинского борца. В честь начала работы ФОК в его стенах провели командный турнир по вольной борьбе среди юношей 15-17 лет в память о легендарном борце.

В сентябре комплекс откроет свои двери всем желающими, первыми начнут принимать посетителей секции вольной борьбы и дзюдо, затем к ним добавится секция бокса.

 

Как пишет 15-й регион, на территории ФОК установлен памятник Кудухову, в церемонии открытия которого принял участие врио главы Северной Осетии Вячеслав Битаров. «Я думаю, этот комплекс станет очередным импульсом для всех ребят Правобережного района, чтобы они также достойно пополняли имена наших чемпионов. Кудухову будут подражать десятки совсем юных спортсменов, стремится повторить его спортивную биографию», - заявил Битаров на церемонии.

 

Бесик в свои 27 лет был заслуженным мастером спорта по вольной борьбе, серебряным и бронзовым призёром Олимпийских Игр в Лондоне и Пекине, 4-кратным чемпионом мира и победителем Кубка мира, чемпионом Европы, 5-кратным чемпионом России. Награждён орденами «За заслуги перед Отечеством» I и IIстепени. Посмертно он был включен в Зал славы Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA), о чём сообщал Портал Северного Кавказа. Парень трагически погиб в ДТП под Армавиром за три дня перед новым 2014-м годом.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА