Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Итоги юниорского Кубка Европы в Румынии

Предпоследний старт для юниоров в этом году прошел в румынском городке Плоешти, впереди лишь первенство Европы, которое пройдет с 16 по 18 сентября в испанской Малаге. 

Российскую сборную на этом турнире представлял лишь один человек - чемпион Европы 2015 Павел Патоков, который в этом году в новой для себя категории уже становился победителем на кубках в Каунасе и Паксе. Здесь же у Павла завоевать медаль высшей пробы не получилось: россиянин уступил в полуфинале австрийцу Вагнеру, однако бронзовую медаль все же завоевал.

По результатам двух дней борьбы в Румынии лидерами в медальном зачете стали спортсмены из Черногории и Хорватии (по одинаковому количеству медалей: обе сборные завоевали по 2 золота, по 2 серебра и по одной бронзе), вторыми стали представители Израиля (у них 2 золота и 4 бронзы), а вот третьими завершили турнир сборная Молдовы, которая показала, что, несмотря на текущее печальное положение дел во взрослом дзюдо, в Молдове уже подрастают "наследники" бронзового призера Олимпийских Игр и чемпионата мира Сергиу Томы.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА