Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Глава Кабардино-Балкарии вручил Мудранову автомобиль и сертификат на квартиру

 

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков вручил обладателю золотой медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро по дзюдо в весовой категории до 60 кг Беслану Мудрановусертификат на четырёхкомнатную квартиру в центре Нальчика, а также ключи от автомобиля Mersedes GL. Старший тренер сборной России по дзюдо Хасанби Таов получил ключи от машины Toyota Camry.
 

«Не только Кабардино-Балкария, но и весь Северный Кавказ и вся Россия гордятся вами. Ещё раз поздравляю с этой замечательной победой от имени всех жителей республики. Очень важно, что Беслан это сделал первым. Эту золотую медаль он завоевал в неимоверно сложных условиях геополитического давления на нашу страну, которого не было за всю историю существования олимпийского движения. Я считаю, что каждый спортсмен, который просто попал в олимпийскую сборную России и является участником этих состязаний, уже герой. А когда человек ещё и приносит первое золото команде, это колоссальный стимул для всех спортсменов», - приводит слова Кокова РИА «Кабардино-Балкария».

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА