Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Тедди Ринер: время праздновать, только не слишком сильно

 Всего в 27 лет главная звезда современного дзюдо французский гигант Тедди Ринер уже собрал столько трофеев, что может открывать музей, и вот теперь он добавит туда еще одну золотую награду с Олимпийских Игр. 

При этом, казалось, в Рио Ринер не был на пике своей формы: даже японская легенда Ясухиро Ямасита, который не раз открыто восхищался Тедди, отметил, что остался разочарован уровнем борьбы, который продемонстрировал француз на пути к золоту. 

 

Несмотря на это, свое золото Тедди все же завоевал. "Я по-настоящему счастлив, что у меня получилось, рад, что мне снова удалось подняться на пьедестал в Рио (до этого Ринер дважды становился чемпионом мира в этом городе - 2007 и 2013)", - отметил победитель, который уже не думает о турнирах: теперь он собирается вернуться домой в Гваделупу - французскую территорию в Карибском море. "Теперь мне как никогда надо продышаться, на время уйти от всего этого, сделать паузу и передохнуть. Этот олимпийский цикл был самым тяжелым, утомляющим и волнующим в карьере", - сказал Тедди, которому не раз за последние годы приходилось ложиться под нож хирурга, в связи с проблемами с локтем и плечом.

 

Теперь же он собирается провести время со своей семьей и друзьями, но теперь не повторит ошибку, которую допустил после Игр в Лондоне: "Друзья уже ждут не дождутся, когда я вернусь, и мы сможем отметить мою победу. У нас не было нормальной возможности праздновать в течение всего цикла - у меня были постоянные турниры и чемпионаты мира. Однако я люблю дзюдо, это часть меня, поэтому я не смогу совсем не тренироваться даже на отдыхе. После прошлой Олимпиады я так отдохнул, что набрал целых 20кг, которые потом мне не раз "аукнулись", поэтому в этот раз я буду умнее и, конечно, буду праздновать, но не слишком сильно.

 

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА