Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Сергиу Тома подвергся критике в Эмиратах

Бронзовый призер Олимпийских Игр 2016 молдованин Сергиу Тома, представляющий ОАЭ, неожиданно столкнулся с критикой в стране, для которой он добыл первую в истории олимпийскую медаль в дзюдо. 

Со стороны многих пользователей "Твиттера" после успеха Сергиу посыпались высказывания в стиле: "Я рад за нашу страну, что у нас есть эта медаль, но не за спортсмена, который ее завоевал" или "Эта медаль не должна приносить никому радость, пока такого же успеха не достигнут настоящие сыновья нашей страны", а в опросе, проведенном Абдуллой Абдулхалек - политическим ученым из ОАЭ 61% респондентов отметили, что не довольны медалью, которую принес в копилку ОАЭ молдованин.

 

Однако Генеральный Секретарь Федерации Дзюдо, Борьбы и Кикбоксинга ОАЭ Нассер аль Тамими отметил, что такие "комментаторы" просто немного не понимают, как устроен современный спорт, а Сергиу должен быть возведен в ранг национального героя страны, чтобы арабские дети тоже захотели заниматься дзюдо и в будущем смогли повторить его успех, а то и превзойти.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА