Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Сборная России по дзюдо на ОИ-2016 подтвердила свои лидерские амбиции – Анисимов

Сборная России по дзюдо результатами на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро подтвердила свои лидерские амбиции, заявил президент Федерации дзюдо России(ФДР) Василий Анисимов.

Российские дзюдоисты завоевали в Рио две золотые медали и одну бронзовую. Олимпийскими чемпионами стали Беслан Мудранов (до 60 кг) и Хасан Халмурзаев (до 81), а бронзу выиграла Наталья Кузютина (до 52 кг).

 

"Российская сборная в Рио показала достойный результат, подтвердив свои лидерские амбиции в мировом дзюдо, которые наши спортсмены начали демонстрировать на Играх-2012 в Лондоне и на мировых и европейских чемпионатах последних лет, – цитирует Анисимоваофициальный сайт ФДР. – Успехи отечественных дзюдоистов на международных стартах убедили всех в верно выбранном пути развития дзюдо в России".

 

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) 24 июля принял решение предоставить международным спортивным федерациям право определять, кто из россиян сможет выступить на Играх, а решающим в вопросе по допуску россиян было слово независимой комиссии МОК. 4 августа Международная федерация дзюдо (IJF) подтвердила, что комиссия МОК допустила в полном составе сборную России до участия в Играх.

 

"Да, период, когда над сборной висела угроза быть недопущенными к участию в главном старте четырехлетия, был очень непростым. Напряжение, безусловно, сыграло свою негативную роль. Тем не менее свойственные нынешней сборной оптимизм и боевой настрой, чемпионский характер и харизма тренеров позволили россиянам сохранить уверенность в себе и показать в Рио высочайший уровень борьбы", – отметил Анисимов.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА