Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Кайла Харрисон заканчивает с дзюдо, но не ради ММА

"Избиение людей может пока подождать", - заявила американская суперзвезда дзюдо Кайла Харрисон, недавно ставшая двухкратной олимпийской чемпионкой, говоря о своем будущем. В ее 26 она вполне могла бы замахнуться на третью Олимпиаду или карьеру в ММА по примеру ее сокомандницы Ронды Роузи, однако она предпочла выбрать более благородную цель.

Американка решила плотно заняться своим благотворительным фондом Fearless Foundation, деятельность которого направлена на помощь жертвам сексуального насилия. Она основала этот фонд четыре года назад - после того, как завоевала золото на Играх 2012. 

 

"Ни для кого уже не секрет, что надо мной надругался мой первый тренер, и этот пункт в моей биографии натолкнул меня на мысль о создании фонда, который мог бы помочь людям, пережившим такую страшную вещь как сексуальное насилие, различными способоами: с помощью обучения, спорта и не только. Сейчас, конечно, много шума вокруг того, что я снова стала чемпионкой, и две золотые медали с Игр - это, конечно, очень круто, но Fearless Foundation гораздо важнее, ведь с его помощью я действительно могу помочь людям.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА