Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

UFC продвигает ММА в программу Олимпийских игр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Президент UFC Дана Уайт заявил, что его организация уже в течение нескольких лет предпринимает попытки пополнить программу Олимпийских игр смешанными единоборствами.

— Мы работаем над этим уже в течение двух, трех, четырех, пяти лет. И должны продолжать это дело, — сказал Уайт. — У них есть бокс, где по тебе бьют. Есть дзюдо, есть борьба, есть тхэквондо. Мы все это тоже делаем. Считаю, идея имеет право на жизнь.

 

Уже есть прецеденты, когда в Играх принимали участие бойцы, ныне дерущиеся по правилам ММА. Например, на пекинской Олимпиаде выступала одна из самых опасных женщин в мире смешанных единоборств Ронда Роузи, сумевшая даже завоевать бронзовую медаль. Всё там же, в Пекине, в составе сборной США по вольной борьбе числился нынешний чемпион полутяжелого веса UFC Даниэль Кормье.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА