Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

В Шереметьево устроили кавказские танцы во время встречи дзюдоистов-чемпионов

 

Вчера в Шереметьево приземлился самолет с триумфаторами Рио — российской сборной по дзюдо. Именно этот спорт наряду с фехтованием принес России максимальное число медалей — два золота и бронзу.

Этот результат не побил рекорд прошлой Олимпиады, но еще раз подтвердил, что дзюдо в России определенно на взлете. Олимпийских чемпионов Беслана Мудранова и Хасана Халмурзаева и обладательницу бронзы Наталью Кузютину многочисленные болельщики встречали как героев.

Как сообщает корреспондент НТВ Сергей Сыркин, в аэропорту состоялся настоящий праздник по всем кавказским обычаям — с песнями и танцами. Встречать олимпийцев приехали более сотни спортсменов, в основном — их земляки с флагами Ингушетии и Кабардино-Балкарии.

Беслан Мудранов уже на второй день соревнований открыл счет золотым медалям россиян, одолев чемпиона мира из Казахстана.

Хасан Халмурзаев, олимпийский чемпион по дзюдо: «Давно мечтал об этом, вот сегодня Всевышний мне дал победу, я очень рад, я очень город. Всем благодарен, кто поддерживал, переживал. Спасибо всем».

Олимпийцам в аэропорту зачитали поздравления от Владимира Путина, но обращено оно было и к еще одному члену нашей сборной: бронзовую медаль по дзюдо завоевала Наталья Кузютина. Тогда после поединка на пьедестале она не испытывала особой радости, ведь планировала занять первое место. Но болельщики в аэропорту и ее чествовали как настоящую чемпионку.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА