Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

СМИ: дзюдоист ван Тихелт получил синяк под глазом во время драки с сотрудником отеля

 

Бронзовый медалист Олимпиады в Бразилии бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт на самом деле получил синяк под глазом в результате драки с сотрудником отеля, а не с вором, укравшим у него телефон. Об этом сообщает британская газета The Daily Mail.

У Ван Тихелта украли мобильный телефон во время того, как он праздновал завоевание бронзовой медали на пляже Копакабана. Неизвестная женщина выхватила у дзюдоиста телефон и попыталась скрыться. Бельгиец погнался за ней в попытке вернуть свой гаджет обратно.

 

Как пишет газета, 32-летний спортсмен ворвался в отель Best Western, думая, что женщина, которая украла у него телефон, находится внутри здания, а сотрудники отеля скрывают ее. После нежелания администратора отдать ему ключи от ее номера, ван Тихелт вступил с ним в драку, в ходе которой получил синяк под глазом. Он был доставлен в больницу, а после задержан по обвинению в драке.

 

Сам сотрудник отеля, занимающийся джиу-джитсу и не ставший раскрывать своего имени, пояснил, что этот инцидент произошел ночью, когда отель был закрыт, и ван Тихелт проник в него, выломав дверной замок. После того, как он вломился внутрь, дзюдоист стал требовать предоставить ему ключи от номера воровки. Администратор попытался выгнать спортсмена из отеля, однако тот вступил в драку, и сотруднику отеля ничего не оставалось, как дать сдачи.

 

Ранее представитель Олимпийского комитета Бельгии Люк Рампаер заявил, что ван Тихелта ударил в лицо вор, когда дзюдоист побежал за ним. Сам спортсмен уверял, что получил синяк во время олимпийских соревнований по дзюдо. Однако на снимках, сделанных на церемонии награждения, синяка обнаружено не было.

Ван Тихелт 8 августа стал бронзовым призером в весовой категории до 73 кг. Бельгийский дзюдоист является также двукратным бронзовым призером чемпионатов мира (2009,2013 года).

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА