Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Одна бронза - хороший итог ОИ, но команда рассчитывала на большее - Константин Философенко

Одна бронзовая награда на Олимпийских играх после 12-летнего перерыва стала неплохим итогом соревнований для женской сборной России по дзюдо, но россияне надеялись завоевать большее количество наград, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер дзюдоисток Константин Философенко.

Наталья Кузютина стала обладательницей бронзовой медали в весовой категории до 52 килограммов. Предыдущую награду аналогичного достоинства в 2004 году завоевала Теа Донгузашвили (+78).

"Одна бронзовая медаль после такого большого перерыва - это хороший результат, но мы стремились к большему, - сказал Философенко. - Думаю, что если бы не травма у Ирины Долговой, она бы смогла стать призером турнира".

"До получения травмы она находилась на четвертом месте в мировом рейтинге, - подчеркнул собеседник агентства. - Но из-за травмы пропустила два крупных турнира, Мастерс и чемпионат Европы, и в итоге переместилась на 12-е место. И из-за этого в результате жеребьевки она уже в четвертьфинале попала на аргентинку (Паулу) Парето, которая в итоге стала олимпийской чемпионкой. Если бы не травма, жребий был бы совсем другим - и Ирина могла пройти в полуфинал и побороться за медаль".

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА