Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Носов: когда я выступал, были случаи коррупции в сборной России

Бронзовый призёр Олимпийских игр 2004 года в Афинах дзюдоист Дмитрий Носов в эфире «Спорт FM» объяснил, в чём заключается заслуга Эцио Гамбы в успехе российских дзюдоистов.

«Знаете, многие говорят, что успехи пришли только благодаря Эцио Гамбе, – я так не считаю.

Я очень высоко оцениваю его роль и уважаю его как тренера и человека, но здесь работа огромного коллектива – это и врачи, и массажисты, и младшие тренера, ответственные за категории, то есть большой тренерский состав. Главная роль Гамбы в каком плане – пришёл независимый человек на большую зарплату, совершенно неподкупный и некоррумпированный. 

К сожалению, когда я выступал, были случаи коррупции. Зачастую было непонятно кто едет на Олимпиаду. И деньги пытались заносить, и так далее. С приходом Гамбы все интриги убрались, и команда превратилась в большое братство.

Нельзя не отметить президента федерации дзюдо Анисимова, который сделал колоссальный вклад в становление федерации.

 

В Рио-2016 дзюдоисты выступили хорошо. Две золотое медали – это очень хороший результат, наши ребята молодцы. Особенно мне приятно за свою весовую категорию, я по-настоящему искренне рад, что Хасан Халмурзаев сделал то дело, которое мне не удалось 12 лет назад. На 4 года золото в весовой категории до 81 кг отправится в Россию.Были времена, когда в этой категории у нас не было не то что медалистов, а участников Олимпиады». 

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА