Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

В чем борются чемпионы?

Зная любовь наших читателей к различной аналитике, мы решили взять и проанализировать текущую медальную таблицу на Олимпийских Играх в Рио с точки зрения не участвующих стран, а производителей кимоно. О том, какая марка кимоно лидирует по популярности у чемпионов и призеров этой Олимпиады - в нашем материале.

Очевидно, что первое место традиционно у японского бренда "Mizuno": его всегда предпочитают и родоначальники дзюдо, и хозяева этих соревнований, и многие именитые спортсмены из небольших стран. В этот раз полностью в "Mizuno" экипировалась и сборная Грузии.

На втором месте во многом благодаря мужской сборной России - "куСакура". В этой японской марке выступают также немало азиатов: монголы, узбеки и казахи. 

На третьем месте впервые появилось новое кимоно итальянского производителя "Kappa" благодаря успехам итальянцев, словенцев и первой олимпийской чемпионки из Косово.

Свои позиции серьезно потерял "Fighting Films": множество звезд дзюдо отказались от этого кимоно в пользу других, однако Крпалек, Гасимов и Герби помогли ФФ совсем не потеряться.

У немецкого бренда "Adidas" весьма хорошие показатели, однако в этом кимоно пока еще никто не выиграл золотые медали. Вероятнее всего, в последний день Тедди Ринер должен исправить это положение.

Голландский производитель "Green Hill" оказался на последнем месте, так как только Дирк ван Тичельт сумел дойти в этом кимоно до пьедестала, однако стоит отметить, что именно кимоно "Green Hill" висит в Рио на вешалке в качестве запасного кимоно. Так, в этом кимоно по 1-2 схватке проводили и некоторые олимпийские чемпионы, у которых были проблемы с их собственной формой. 

 

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА