Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Блошенко: "Простите, что сегодня без медали"

Украинский дзюдоист Артем Блошенко, феноменально прошедший вчера в полуфинал Олимпийских Игр, но проигравший в полуфинале и поединке за третье место, прокомментировал свое ​​выступление за "бронзу".

"План этой встречи был развернуть соперника в правую сторону, прижать и попытаться бросить. В стойке более или менее получалось, а в партере - пропустил. Дзюдо - непредсказуемый вид спорта. И здесь все соперники достойные, человек двадцать, которые могут претендовать на медаль. Вообще Олимпийские игры очень отличаются от других турниров. Многие спортсмены перегорают и показывают свой ​​минимум. У меня день сложился неудачно. В последней встрече не все получилось. Извините, что сегодня без медалей. Но это спорт", - сказал спортсмен пресс-службе НОУ Украины.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА