Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Призер Олимпиады избит и ограблен в Рио!

Бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт получил несколько ударов по лицу на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает Sportza.be.

 

Спортсмен завоевал бронзовую медаль на Играх в весовой категории до 73 килограммов и во вторник, 9 августа, отправился праздновать на пляж в компании спарринг-партнера. В это время у товарища ван Тихелта украли мобильный телефон. Призер Олимпиады бросился в погоню за вором, который оказал сопротивление.

 

В результате 32-летний бельгиец обратился в полицию, а также к медикам, которые не выявили у него серьезных травм. Удалось ли поймать преступника, не сообщается.

 

В ходе Олимпиады на грабителей и воров жаловались китайские и датскиеспортсмены, а также журналисты из разных стран. 6 августа из Дома болельщиков сборной России неизвестные вынесли три компьютера.

 

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА