Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Первую чемпионку ОИ из Косово уличили в отказе от допинг-теста

Майлинда Кельменди, первая в истории Олимпийских игр обладательница золотой медали из Косово, ранее отказалась сдавать допинг-тест, сообщает The Guardian. Кельменди стала олимпийской чемпионкой по дзюдо в весовой категории до 52 кг.

Информацию о прошлом нарушении подтвердила Международная федерация дзюдо (IJF). Представительница Косово в июне тренировалась во Франции. В этой стране к ней пришли представители французского антидопингового агентства с намерением взять допинг-пробу во внесоревновательный период. Допинг-тест не был запланирован.В результате дзюдоистка и ее тренер отказались подчиниться требования допинг-офицеров.

Как поясняют в (IJF), если будет принято решение как-то наказать Кельменди, санкции будут действовать только на территории Франции.В федерации дзюдо Косово подтвердили, что их спортсменка отказалась сдавать допинг-тест в июне, но настаивают, что Кельменди является "чистой".

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА