Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Президент Федерации дзюдо России: мы - счастливые люди, у нас есть Эцио Гамба

Президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов отметил заслугу главного тренера национальной команды итальянца Эцио Гамбы в успешном выступлении российских дзюдоистов Беслана Мудранова и Натальи Кузютиной, которые завоевали золотую и бронзовую медали соответственно на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

«Бронза Кузютиной - историческая. Для нас она сродни золоту. Беслан Мудранов прошёл очень тяжелую сетку, продемонстрировав отменную форму, мужество и характер. Мы - счастливые люди. У нас есть российский тренер Эцио Гамба! Дзюдоисты серьёзно готовились к Олимпиаде. Результат - налицо. Ждём новых медалей!» - цитирует Анисимова пресс-служба Олимпийского комитета России.

 

Источник: Чемпионат.ком

Please reload

0

КОРЗИНА