Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Предварительные итоги третьего дня дзюдо в Рио.

В очередной раз мы пользуемся возможностью, которую дает нам окончание предварительных поединков на Олимпийских Играх в Рио, выдыхаем и стараемся проанализировать, что уже произошло и что нас ждет впереди.

 

Начнем в этот раз с женщин: в категории -57кг Россию представляла Ирина Заблудина, судьба олимпийской лицензии которой решилась только в последние дни перед началом Олимпиады, и, видимо, это сыграло решающую роль: даже первую схватку с малоизвестной дзюдоисткой из Новой Зеландии пройти россиянке не удалось, и она выбыла из борьбы за медали. В остальном эта категория в принципе прошла почти без сенсаций. Единственной дзюдоисткой, которая должна была доходить минимум до четвертьфинала, но проиграла в первом круге стала титулованная американка Маллой. В итоге полуфинальные пары выглядят следующим образом:

 

Доржсурен Сумия (Монголия) - Мацумото Каори (Япония)

Сильва Рафаэла (Бразилия) - Каприориу Корина

 (Румыния)

 

 

 

 

У мужчин же, конечно, без сенсаций не обошлось: первый номер мирового рейтинга кореец Ан Чангрим вылетел во втором круге, проиграв многоопытному бельгийцу ван Тичельту, который, казалось, должен был стать проходным соперником для россиянина Дениса Ярцева, однако у Дирка было свое мнение на этот счет. После двух уверенных побед над французом и китайцем Денис очень неуверенно начал встречу с бельгийцем: пропустил сперва бросок на "ваза-ари", а затем и подсечку на юко. Пытаясь отыграться, Денису удалось в конце бросить на ваза-ари, но этого оказалось недостаточно для победы. В других подгруппах все прошло достаточно спокойно: три фаворита выбились в полуфинал без каких-либо проблем, и это японец Шохей Оно, азербайджанец Рустам Оруджов и израильтянин Саги Муки. В утешительных схватках Денис Ярцев встретится с олимпийским чемпионом Лашой Шавдатуашвили из Грузии, а венгр Унгвари встретится с Николасом Дельпополо из США.

Начало финального блока - в 21:30 мск, прямую трансляцию ведет телеканал МАТЧ! Боец.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА